+7 (499) 795-28-79

795-29-87 (факс)

1 марта 2015 года заканчивается срок бесплатной приватизации. Важно помнить, что после этой даты, смена формы владения будет происходит по рыночным ценам.

Как только граждане становятся собственниками квартиры, они могут распоряжаться недвижимостью по своему усмотрению: сдать ее в коммерческую аренду, продать, завещать или подарить. При этом у собственника практически невозможно отобрать квартиру, только через суд и с выплатой компенсации. В отличие от социального найма, где за нарушение условий контракта, договор могут расторгнуть в одностороннем порядке.

В свое время Владимир Путин настоял на пролонгации бесплатной приватизации до 1 марта 2015 года, для уравнения в правах стоящих в очереди на муниципальное жилье, бывших военнослужащих и обычных граждан.

Все эти установленные сроки не касаются детей-сирот и оставшимся без попечения родителей. Квартиры им будут предоставляться регионами, и они имеют право на бесплатную приватизацию при достижении 18-летнего возраста, вне зависимости от срока получения этой квартиры. 

Подробные условия а также СТОИМОСТЬ приватизации жилья, Вы можете узнать ЗДЕСЬ>>

Посмотрите все новости ГК "Бизнес Консалтинг"